房产证还未过户,但二手房户主已经过世,请问现在还能注销户主户口交易吗?

其他答案

ask9123116334

您好,很高兴为您解答威海路新里小区相关问题。威海路新里占地面积大,空间大,并且威海路新里有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且威海路新里绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏威海路新里的居住环境的。威海路新里占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且威海路新里地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买威海路新里的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的 展开

ask4688326393

您好,很高兴为您解答潘家园大厦小区相关问题。潘家园大厦占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响潘家园大厦每栋楼直接的采光。因此,整个潘家园大厦的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外潘家园大厦本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以潘家园大厦整体上面通透性都非常好。潘家园大厦的位置在朝阳朝阳区潘家园南里12号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,潘家园大厦 展开

ask3723096530

您好,很高兴为您解答金隅紫京府小区相关问题。判断金隅紫京府开发商的实力,1要了解金隅紫京府开发商和项目土地情况;2、要看金隅紫京府开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看金隅紫京府开发商以往的业绩;4、金隅紫京府开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看金隅紫京府开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非 展开

ask8210026967

您好,很高兴为您解答御鹿华轩小区相关问题。购买御鹿华轩的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买御鹿华轩的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购御鹿华轩房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与御鹿华轩卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明御鹿华轩房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。御鹿华轩占地面积广,容积率低 展开

wen198111

您好,很高兴为您解答长江新村小区相关问题。长江新村是由专业的建筑设计公司负责的,整体长江新村规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,长江新村的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。长江新村现在房价还处于平稳状态,现在入手长江新村还能提早享受住房给你带来的快乐,目前长江新村售价在15112元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。以上信息,仅供参考。如果您 展开

ask3044869234

您好,很高兴为您解答桐馨苑小区相关问题。了解桐馨苑的具体在售房源,请拨打Q房网本地门店专业经纪人电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。桐馨苑的售楼处地址一般都在该楼盘附近,如若没有请联系Q房网经纪人。桐馨苑现在均价约为21773元/平米,开发商是苏州市房地产经营有限公司,位于(姑苏)桐泾南路1048号(桐泾路与胥江路口)。桐馨苑位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要 展开