父母的房子过户到自己名下需要多少钱?

其他答案

ask4864070628

您好,很高兴为您解答嘉禾苑小区相关问题。公积金贷款购买嘉禾苑房屋条件包含:1、借款人要有嘉禾苑所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买嘉禾苑自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买嘉禾苑贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。嘉禾苑占地面积大,空间大,并且嘉禾苑有专业的物业 展开

艾文买房

您好,很高兴为您解答南京东路小区相关问题。南京东路周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在南京东路很方便。除此之外,南京东路周边还有各大购物商场,满足日常所需。南京东路周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。南京东路的优点挺多的,从价格上看南京东路性价比合理,还是很不错的。南京东路周边配套齐全,并且交通便捷。让南京东路的业主居家生活都十分方便。另外,南京东路以人为本的设计理念,也让南京 展开

wang9653

您好,很高兴为您解答中关村生命科学园小区相关问题。中关村生命科学园的房子出租需要注意:第一,对中关村生命科学园租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租中关村生命科学园房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,中关村生命科学园租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该 展开

water19871022

您好,很高兴为您解答北景园紫荆苑小区相关问题。北景园紫荆苑占地面积大,空间大,并且北景园紫荆苑有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且北景园紫荆苑绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏北景园紫荆苑的居住环境的。北景园紫荆苑占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且北景园紫荆苑地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买北景园紫荆苑的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间 展开

ask2003240273

您好,很高兴为您解答上海路154至158号小区相关问题。怎么去上海路154至158号看房,首先可以通过拨打上海路154至158号售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去上海路154至158号的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询上海路154至158号代理销售人员咨询。上海路154至158号的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与上海路154至158号项目总用地面积 展开