婚后买房房产证写男方名字,离婚后房子归女方,女方办理房产证过户需不需要缴纳过户费

其他答案

ask3894534101

您好,很高兴为您解答时代糖果小区相关问题。买时代糖果的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的时代糖果房屋户型,价格与面积。3、算清购买时代糖果房子时的各项税费4、仔细考量时代糖果物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好时代糖果房屋装修及维修费用预算。时代糖果以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘, 展开

ask6461701113

您好,很高兴为您解答荆山翠谷小区相关问题。荆山翠谷的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前荆山翠谷的房价是25590元/平米,地理位置在(余杭)荆余线荆山翠谷,同时也规划了722,如果手上经济不错的话,可以入手。荆山翠谷由品牌地产开发,也是杭州西湖城建开发有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(余杭)荆余线荆山翠谷,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外荆山翠谷内部设施齐全,满足生活休闲 展开

ask6595391369

您好,很高兴为您解答东海商业大楼小区相关问题。怎么去东海商业大楼看房,首先可以通过拨打东海商业大楼售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去东海商业大楼的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询东海商业大楼代理销售人员咨询。要判断东海商业大楼的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、东海商业大楼区域自然环境评估;2、东海商业大楼周边生活环境评估;3、东海商业大楼建筑质量评 展开

ask7771099320

您好,很高兴为您解答白云小区小区相关问题。白云小区占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且白云小区的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外白云小区内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以白云小区的规划是非常合理的。白云小区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此白云小区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,白云小区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责 展开