可以后期加装中央空调吗?(来自苏州旭辉吴门里小区)

夏槿凉安 | 2021-04-19 21:42

其他答案

周琴妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拆了重新装,成本高,非毛坯房子很难受的,拆也不是,不拆还热

杨文生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为是精装修交付,如要加装中央空调,吊顶等都要重新做,成本会比较高。主要看个人喜好。

宋娇娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看您个人需求,只要不怕麻烦,经济又允许

卢梅丽 新房置业顾问 请拨打电话 18901540029 电话联系 百科详情

装修交房,如果加装会比较麻烦

顾晓东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您的地盘您做主

高洋洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经济支持了什么时候装都可以。

青峰徐来

需要自己加装的,开发商没有这块服务

朱巧燕 新房置业顾问 请拨打电话 13962546159 电话联系 百科详情

吊顶部分只有客厅才有,如做中央空调可自行改造,目前流行风管机,使用美观可替代中央空调

庄鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18761621152 电话联系 百科详情

中央空调到时也可以改加的

fang8866579551

上面的吊顶是通的,只要开一个通风口就可以了,我特意问过案场销售。