碧桂园凤凰岛是按揭买的,能用来抵押吗,有乱搭建的现象吗?

其他答案

ask5036161121

您好,很高兴为您解答欣景苑小区相关问题。了解欣景苑的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。欣景苑的售楼处地址是暂无资料。购买欣景苑的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买欣景苑的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购欣景苑房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与欣景苑卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明欣景苑房屋的地理位置、购买方式、价款 展开

ask6127561647

您好,很高兴为您解答碧桂园凤凰岛小区相关问题。碧桂园凤凰岛是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的碧桂园凤凰岛的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的碧桂园凤凰岛的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。碧桂园凤凰岛占地面积大,空间大,并且碧桂园凤凰岛有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且碧桂园凤凰岛绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏碧桂园凤凰岛的居住环境的。 展开

ask6646961123

您好,很高兴为您解答美林苑小区相关问题。美林苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断美林苑赠送面积的真实性。最后一定要确定美林苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买美林苑的购房者造成困扰。美林苑的房价是33141元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且美林苑地处(秦淮)童卫路9号,这里的区位优势也是比较明显,美林苑日后可能会有上 展开

ask6778039526

您好,很高兴为您解答兴华苑小区相关问题。了解兴华苑的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。兴华苑的售楼处地址是暂无资料。购买兴华苑的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买兴华苑的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购兴华苑房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与兴华苑卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明兴华苑房屋的地理位置、购买方式、价款 展开

ask7340580724

您好,很高兴为您解答天逸名都小区相关问题。天逸名都自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,天逸名都是值得信赖,目前房价呈平稳状态,天逸名都为63520元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,天逸名都地址是(天河)龙口中路152号,要是有疑问,可以直接去了解。天逸名都位于(天河)龙口中路152号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加 展开

ask4223374225

您好,很高兴为您解答中国国际会展中心小区相关问题。中国国际会展中心“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、中国国际会展中心工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买中国国际会展中心之前一定要先看五证是否齐全。中国国际会展中心配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。中国国际会展中心的配套完善,设施齐全,在中国国际会展中心居住是十分安全便捷的。中国国际会展中心除了周边配套 展开