深圳室内空气检测|除甲醛|治理空气|新房...

深圳室内空气检测|除甲醛|治理空气|新房除甲醛|找哪家治理公司好?
ask2922984642 | 2021-04-18 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask2799912787

在同城网站上找都可以,像58同城呀、大众点评都有空气检测的,但是建议你选择一家比较靠谱点的检测公司,一般检测公司都会进行人为修改检测数据,来达到他们的目的,就我之前使用过的美国华瑞检测仪特别精准,而且无法人为修改数据。大众点评上可以找到 公司叫美邦环保

ask8009876357

我家是今年三月份刚刚装修完的,里面的味道特别大,用的都是环保材料,味道还是特别的大,之后就在大众点评上找了一家店名为SKYISH空气治理的美国进口的检测仪检测,检测报告一出来吓我一跳呢,甲醛超出正常值10多倍,voc超出七八倍,怪不得味道特别大,之后投诉了装修我家的装修公司,太不负责任了

ask1630997936

如果单单检测的话,可以找找比较权威的第三方检测机构去检测,可以去大众点评网上找SKYISH美国空气治理,个人感觉国产的检测仪很垃圾,数据特别不准确,可以试试进口的检测仪检测。