行家们!麻烦回答一下 别墅楼梯装修要点及...

行家们!麻烦回答一下 别墅楼梯装修要点及注意事项有哪些?
ask174739734 | 2021-04-18 13:17 | 来自北京市

其他答案

ask431262407

别墅楼梯有两种,一种是与整体结构一体的钢筋混凝土楼梯,一种是后装的钢木楼梯。混凝土楼梯只要在后期加装楼梯扶手即可,钢木楼梯整体楼梯,其配件都是商家获取,包括在楼梯内的。不必须业主操心。期望我的答案能帮到你

ask1522560483

其实别墅楼梯的设计也是非常讲究,必须技巧的,别墅楼梯设计需注意五个事项 可以参照下。一、台阶忽高忽低,台阶高度过高对于狭小的空间来说,旋梯有可能是比较明智的自由选择;楼梯最为避讳的就是各个台阶的忽高忽低。坚信绝大部分的人都有在楼梯上被绊或踩空的感觉,这两种滋味都会让人惊出一身的凉汗。舒适度的楼梯台阶高度以375px为宜,若多达450...