关于辞职后的公积金问题还有养老保险和失业...

本人最近打算辞职了(祝贺下O(∩_∩))但如果在同一城市找到其他工作后公积金账户该怎么办,能继续使用还是另换,有冲突吗?现企业已经缴纳了近一年的养老保险,辞职后就算白交了吗?还有如果领导不批准的话本人准备强行矿工离岗,但离职手续上会写上矿工
书展上面看黄书|2021-04-18 15:56 |来自北京市

其他答案

月牙廊

公积金可以继续使用,养老金只会中断不会没有,下家单位再有会继续给你弄上,你如果是城镇户口一起计算连续工龄农村户口到退休结算。强行矿工如果你所在单位有存档权他会给你夹在档案里,这样就很不好,如果没有存档权的话没有任何影响。