住过复式楼的朋友们,你们感觉怎么样?买房的话是要大点的套房好还是买复式房好?

其他答案

igezhw

您好,很高兴为您解答碧桂园凤凰岛小区相关问题。碧桂园凤凰岛是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此碧桂园凤凰岛本身的卫生环境都十分干净。除此之外,碧桂园凤凰岛拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个碧桂园凤凰岛的环境卫生。所以,碧桂园凤凰岛里面的卫生很干净。碧桂园凤凰岛是由专业的建筑设计公司负责的,整体碧桂园凤凰岛规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,碧桂园凤凰岛的楼 展开

ask7970860716

您好,很高兴为您解答万科金色梦想小区相关问题。万科金色梦想房屋维修基金主要有两种算法;1、按照万科金色梦想购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照万科金色梦想建筑面积来算的。万科金色梦想商品住房在销售时,购房者与万科金色梦想售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按万科金色梦想购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。万科金色梦想是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对万科金色梦想 展开

ask5845583534

您好,很高兴为您解答悦MOMA小区相关问题。悦MOMA的房子很购买来自住。因为悦MOMA不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。悦MOMA周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此悦MOMA购买来是很适合自住的。悦MOMA的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与悦MOMA项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当悦MOMA建筑物层高超过8米,在计 展开

ask6451809303

您好,很高兴为您解答逸仙名居小区相关问题。逸仙名居买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理逸仙名居贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的逸仙名居房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是逸仙名居贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。购买逸仙名居的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买逸仙名居的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购逸仙名居 展开

ask9811036696

您好,很高兴为您解答海信金色慧谷小区相关问题。海信金色慧谷买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理海信金色慧谷贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的海信金色慧谷房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是海信金色慧谷贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。购买海信金色慧谷的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买海信金色慧谷的房屋时应注意以下 展开