我在贷款买房时,房贷月供占月收入的比例,银行有没有限制?用收入的70%还贷可以吗?

其他答案

ask8500632308

您好,很高兴为您解答中粮本源小区相关问题。中粮本源的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。中粮本源的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让中粮本源设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。中粮本源坐落在(吴江)同肖西路299号,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前中粮本源的价格为27634元/平米,同比周边的房价,还是十分优惠,特别是刚需房客,买房可以考虑一下 展开

ask2435525606

您好,很高兴为您解答中成大厦写字楼小区相关问题。中成大厦写字楼整体来看还是很可靠,中成大厦写字楼由开发经验丰富的北京中成大厦物业开发有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在海淀北京市海淀区海淀路19-1号中成大厦写字楼的房价是40359元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且中成大厦写字楼地处海淀北京市海淀区海淀路19-1号,这里的区位优 展开

ask308638191

您好,很高兴为您解答金台苑小区相关问题。买房都是越早买越好,而金台苑目前的房价是27559元/㎡,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上金台苑地处于金台路181弄,这里的地段还是不错的,去哪里都很方便。金台苑位于金台路181弄,共有1栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,金台苑现在的价格为27559元/㎡,绝对是该片区性价比高的项目,日后也是很有升值空间以 展开

ask6665592744

您好,很高兴为您解答金石华城小区相关问题。金石华城的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与金石华城项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当金石华城建筑物层高超过8米,在计算容积率时该金石华城建筑面积加倍计算。要判断金石华城的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、金石华城区域自然环境评估;2、金石华城周边生活环境评估;3、金石华城建筑质量评估;4、金石华城室外公共配套设施、设备 展开

ask2386501036

您好,很高兴为您解答台湾花园小区相关问题。要判断台湾花园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、台湾花园区域自然环境评估;2、台湾花园周边生活环境评估;3、台湾花园建筑质量评估;4、台湾花园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、台湾花园室内配套设施、设备评估;6、台湾花园物业管理服务质量评估。台湾花园位于(市南)台湾路7号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是 展开