购房合同已经备案的,现在想和开发商写上换房,请问撤销原合同备案后多久可以重新签订新房合同?

其他答案

ask6013342386

您好,很高兴为您解答金台苑小区相关问题。金台苑占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且金台苑的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外金台苑内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以金台苑的规划是非常合理的。金台苑的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前金台苑的房价是27559元/㎡,地理位置在金台路181弄,同时也规划了400户,如果手上经济不错的话,可以入 展开

ask6119158817

您好,很高兴为您解答白云尚城小区相关问题。怎么去白云尚城看房,首先可以通过拨打白云尚城售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去白云尚城的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询白云尚城代理销售人员咨询。白云尚城以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。白云尚城地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以白云尚城买来自住是非常值得 展开

秋雨奇迹

您好,很高兴为您解答江山路西小区C组团小区相关问题。判断江山路西小区C组团的劣势,首先看江山路西小区C组团的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看江山路西小区C组团的周边治安好不好;最后要看江山路西小区C组团质量是否有问题等。所以建议在选购江山路西小区C组团房屋之前,要对江山路西小区C组团相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。江山路西小区C组团的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需 展开

ask6039236241

您好,很高兴为您解答中成大厦写字楼小区相关问题。中成大厦写字楼的房屋需求量大,所以中成大厦写字楼的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去中成大厦写字楼的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询中成大厦写字楼的房源信息。中成大厦写字楼是由专业的建筑设计公司负责的,整体中成大厦写字楼规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,中成大厦写字楼的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不 展开

ask480486005

您好,很高兴为您解答中粮本源小区相关问题。买中粮本源的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的中粮本源房屋户型,价格与面积。3、算清购买中粮本源房子时的各项税费4、仔细考量中粮本源物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好中粮本源房屋装修及维修费用预算。公积金贷款购买中粮本源房屋条件包含:1、借款人要有中粮本源所在城市户 展开