康佳花园二区有没有降价的可能,有什么卖点?

其他答案

ask7993958275

您好,很高兴为您解答北景园芳洲苑小区相关问题。北景园芳洲苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,北景园芳洲苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此北景园芳洲苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有北景园芳洲苑的物业快速协调。北景园芳洲苑是暂无资料暂无资料,位于(下城)回龙路235号,规划户数为1069户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息 展开

ask8837031004

您好,很高兴为您解答车公庄综合楼小区相关问题。车公庄综合楼占地面积大,空间大,并且车公庄综合楼有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且车公庄综合楼绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏车公庄综合楼的居住环境的。车公庄综合楼占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且车公庄综合楼的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外车公庄综合楼内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居 展开

ask5192434553

您好,很高兴为您解答梅园小区小区相关问题。买房都是越早买越好,而梅园小区目前的房价是30886元/㎡,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上梅园小区地处于东方路乳山路,这里的地段还是不错的,去哪里都很方便。梅园小区位于东方路乳山路,共有1栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,梅园小区现在的价格为30886元/㎡,绝对是该片区性价比高的项目,日后也是很有升值 展开

ask3188037578

您好,很高兴为您解答康佳花园二区小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,康佳花园二区的最新价格是27017元/平米,而且康佳花园二区所处的位置也十分有利好,位于(高新)华山路118号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。康佳花园二区由品牌地产开发,也是苏州新创建设发展有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(高新)华山路118号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外康佳花园二区内部设施齐全 展开

ask5794812786

您好,很高兴为您解答万虹花园小区相关问题。万虹花园是塔楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在万虹花园也已开盘,真的想买房,可以到(花都)金狮大道看看。万虹花园绿化丰富,绿化率达30.0%,环境质量不错,容积率也很低,为2.6,家里有老人或者小孩,可以考虑买万虹花园,而目前该项目的均价为7479元/平米,有兴趣可以再到楼盘现场了解一番,楼盘地址是(花都)金 展开