康佳花园二区有乱搭建的现象吗,适宜居住吗?

筱涵yy|2021-04-17 08:35 |来自北京市

其他答案

ask2559053721

您好,很高兴为您解答万虹花园小区相关问题。万虹花园是由专业的建筑设计公司负责的,整体万虹花园规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,万虹花园的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。万虹花园的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断万虹花园赠送面积的真实性。最后一定要确定万虹花园购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真 展开

ask7549580449

您好,很高兴为您解答沿河二村小区相关问题。沿河二村的优点挺多的,从价格上看沿河二村性价比合理,还是很不错的。沿河二村周边配套齐全,并且交通便捷。让沿河二村的业主居家生活都十分方便。另外,沿河二村以人为本的设计理念,也让沿河二村变成一个十分适宜居住的好楼盘。沿河二村是暂无资料暂无资料,位于(建邺)集庆门大街南湖路,规划户数为612户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无 展开

黑客梦工场

您好,很高兴为您解答康佳花园二区小区相关问题。康佳花园二区占地面积大,空间大,并且康佳花园二区有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且康佳花园二区绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏康佳花园二区的居住环境的。康佳花园二区占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且康佳花园二区地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买康佳花园二区的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间 展开

ask7186931312

您好,很高兴为您解答梅园小区小区相关问题。梅园小区无论是内部配套还是周边配套都是比较齐全的,满足日常生活所需。除此之外,梅园小区的绿化率达38.0,容积率为2.5,总体而言,梅园小区是个非常适宜居住的小区。买房都是越早买越好,而梅园小区目前的房价是30886元/㎡,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上梅园小区地处于东方路乳山路,这里的地段还是不错的,去哪里都很方 展开

ask3825114698

您好,很高兴为您解答鲁商蓝岸国际三期小区相关问题。鲁商蓝岸国际三期占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且鲁商蓝岸国际三期的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外鲁商蓝岸国际三期内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以鲁商蓝岸国际三期的规划是非常合理的。鲁商蓝岸国际三期是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对鲁商蓝岸国际三期的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全 展开