本人满了18周岁,我可以提供身份证,房屋...

我是在广州,因为本人是做淘宝生意的,提供不了工作单位,但是每天都有转账银行记录,一个月最少转3万元左右,这样的我可以办理信用卡吗?额度大概多少
ask4759697756 | 2021-04-17 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask8646564785

楼主你好说实话,你目前很难办下来 因为办理信用卡的基本条件你都不符合。而不符合资质,很难办下来。——有稳定职业,单位固话,缴纳保险,有效证件。根据无数的例子和政策,21岁之后办理信用卡,比较稳妥。 你可以自己去网点或官网在线申请,都需要填写工作单位和单位固话的。 大堂经理和客服都会为你释疑的。信用卡只是可有可无的一张卡,不要在意它 以后再办理不迟 祝你成功