我目前准备买房,但是之前用信用卡可能有不...

目前准备买房,但是朋友说如果有信用卡不良信用很可能贷不了款,是真的吗?4年前由于换工作去另外的城市换了新号码,信用卡忘记还款了,再加上电话号码也换了,不知道已经过期了,后来电话打到家里才知道,随后叫朋友帮忙还了,这会影响贷款吗?急求!!!!

其他答案

ask2108550623

当然是真的,如果信用卡逾期次数过多,你在人民银行征信中心的信用记录就会严重不良,人民银行的不良记录5年后才会删除!如果你逾期次数超过8次,或逾期超过90天的记录是2次以上,那贷款就够呛了!你可以去人民银行查询一下你的信用报告!