指数重心下移 短期风险聚集

盘面观察:股指延续早盘行情震荡下行,最低下挫5835.92点,盘中虽然受到逢低买盘,但难改指数走弱态势,动能不足、抛压过重成为制约指数上攻障碍。指数受到十日均线的良好支撑,成交量同比小幅缩量,调整压力加大对于个股操作难度加大。板块轮动加
qiyihenxuan | 2021-04-17 13:32 | 来自北京市

其他答案

ask5086469431

股指单边下行,市场心态谨慎,抛压甚重,短期面临较大压力。未股改,清欠类个股逆势表现活跃,热点转换加快,操作上仍需谨慎,其实对于当前小盘热点不必过多追逐,稳定心态,次新股,及大蓝筹是市场永恒的热点,不要一味的追涨杀跌。

ask309015419

不要一味的追涨杀跌。

ask4391430061

股指单边下行,市场心态谨慎,抛压甚重,短期面临较大压力。未股改,清欠类个股逆势表现活跃,热点转换加快,操作上仍需谨慎,其实对于当前小盘热点不必过多追逐,稳定心态,次新股,及大蓝筹是市场永恒的热点,不要一味的追涨杀跌。

ask5973018185

指数受到十日均线的良好支撑,成交量同比小幅缩量,调整压力加大对于个股操作难度加大。

ask1851155036

多谢,学习了!

ask2121365226

我今天加了55000,是福是祸?

ask2662897178

你说得很对,我今天全部清仓了,目标点位是5000点我才会进!

ask6971014556

昨日大盘再收大阳线,沪指直接高开高走,两市成交量接近历史新高,让人不得不慨叹降准的威力。板块上,“网红带货”概念点燃市场激情,带动网络营销、互联网服务板块内各个股迅速走强。毕竟传媒板块前期也是跌到了历史的低估了,这次顺势借“李佳琦”、“李子柒”等头部主播发酵,修复一波估值。从成交量上来看,机构资金有跑步入场的现象,压制了大半年的风险偏好和市场情绪可谓真的上了一个台阶了。不过投资者在追逐热点时也要注 展开