以儿子名义买房,请问办理过户需要哪些证件?

其他答案

ask6070473947

您好,很高兴为您解答恩波小区小区相关问题。恩波小区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、恩波小区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买恩波小区之前一定要先看五证是否齐全。恩波小区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般恩波小区多层的公摊为5%-10%,恩波小区小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,恩波小区高层(18层及以上)公摊率为20%-23%, 展开

ask5431966185

您好,很高兴为您解答丽江花园左岸小区相关问题。丽江花园左岸的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断丽江花园左岸赠送面积的真实性。最后一定要确定丽江花园左岸购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买丽江花园左岸的购房者造成困扰。丽江花园左岸的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前丽江花园左岸的房价是29084元/平米,地理位置在( 展开

ask3700067987

您好,很高兴为您解答宏达利德园区小区相关问题。宏达利德园区暂无明显缺点。宏达利德园区周边配套设施齐全,生活便捷。而且宏达利德园区本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个宏达利德园区都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。宏达利德园区停车位基本上能满足停车需求。另外,宏达利德园区规划的车位也是非常符合标准要求的,因此宏达利德园区停车不难。如果遇到停车难的问题,也有宏达利德园区的物业快速协调。以上信息, 展开

家居达人

跟正常交易一样的,深户就身份证,户口本,结婚证(未婚证明),跟收入证明,流水。不是深户还要提供12个月社保

云海网络

您好,很高兴为您解答师惠花苑小区相关问题。师惠花苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响师惠花苑每栋楼直接的采光。因此,整个师惠花苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外师惠花苑本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以师惠花苑整体上面通透性都非常好。师惠花苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断师惠花苑赠送面积的真实性。最后一 展开

ask8650246760

您好,很高兴为您解答乾成园小区相关问题。乾成园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与乾成园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当乾成园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该乾成园建筑面积加倍计算。乾成园的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般乾成园多层的公摊为5%-10%,乾成园小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,乾成园高层(18层及以上)公摊率为 展开