我出的首付,用男朋友的公积金在珠海贷款买房,离婚后全房屋产权要怎么分?

其他答案

ask36418789

如果你们目前没有结婚证明,你们买房产证就无法只写你一个人名字,更不用去考虑用你男朋友住房公积金申请贷款,你们要动用你男朋友住房公积金申请公积金贷款就必须取得结婚证才可以!否则就必须都上产证!希望对你有所帮助!婚前的财产和债务在经过若干年后也会成为共同所有的,婚后的财产和债务当然更是共同所有的。你这种情况,只要在婚姻关系存续期间,夫妻双方共同偿还债务,共同使用超过8年,法律上即视为家庭共同财产,如双 展开

灵剑江湖

如果你们目前没有结婚证明,不用去考虑用你男朋友住房公积金申请贷款,你要动用你男朋友住房公积金申请公积金贷款就必须取得结婚证才可以!属于婚前个人财产,但婚后按揭款属于夫妻共同的财产,可以分割。男女双方凭首付凭证,分割房产价值中的首付及其增值部分婚后还带形成的房产价值及其增值部分,属于夫妻双方的共同财产,均等分割。

ask2396099941

如果你们目前没有结婚证明,不用去考虑用你男朋友住房公积金申请贷款,你要动用你男朋友住房公积金申请公积金贷款就必须取得结婚证才可以!属于婚前个人财产,但婚后按揭款属于夫妻共同的财产,可以分割。男女双方凭首付凭证,分割房产价值中的首付及其增值部分婚后还带形成的房产价值及其增值部分,属于夫妻双方的共同财产,均等分割

ask5504686489

如果你们目前没有结婚证明,你们买房产证就无法只写你一个人名字,更不用去考虑用你男朋友住房公积金申请贷款,你们要动用你男朋友住房公积金申请公积金贷款就必须取得结婚证才可以!否则就必须都上产证!希望对你有所帮助!婚前的财产和债务在经过若干年后也会成为共同所有的,婚后的财产和债务当然更是共同所有的。你这种情况,只要在婚姻关系存续期间,夫妻双方共同偿还债务,共同使用超过8年,法律上即视为家庭共同财产,如双 展开

ask2942000815

男女双方凭首付凭证,分割房产价值中的首付及其增值部分婚后还带形成的房产价值及其增值部分,属于夫妻双方的共同财产,均等分割。如果你有证据证明你有还贷款的话,那么房子你们应该可以一人一半.

ask8488232660

看房产证上有没有你名字?如果有可以股份平分!

ask7735187809

房产证是谁的名义买的了。还有就是你男朋友每月公积金有多少钱。

ask4105107929

百分之20吧

ask694828663

如果你有证据证明你有还贷款的话,那么房子你们应该可以一人一半。