已经缴纳了首付,公积金贷款还没有办理下来,可以停止缴纳公积金么?

其他答案

ask5948322299

您好,很高兴为您解答同德居小区相关问题。同德居的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与同德居项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当同德居建筑物层高超过8米,在计算容积率时该同德居建筑面积加倍计算。同德居的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外同德居房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看同德居价格信息的时候,务必需详细查看, 展开

ask221324681

不行,继续缴纳公积金用于还款

ask6053264144

您好,很高兴为您解答山湖秀峰苑小区相关问题。山湖秀峰苑暂无明显缺点。山湖秀峰苑周边配套设施齐全,生活便捷。而且山湖秀峰苑本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个山湖秀峰苑都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。山湖秀峰苑的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与山湖秀峰苑项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当山湖秀峰苑建筑物层高超过8米,在计算容积率时该山湖秀峰苑建筑面积加倍 展开

ask4665153727

您好,很高兴为您解答郁金香花苑小区相关问题。郁金香花苑的优点挺多的,从价格上看郁金香花苑性价比合理,还是很不错的。郁金香花苑周边配套齐全,并且交通便捷。让郁金香花苑的业主居家生活都十分方便。另外,郁金香花苑以人为本的设计理念,也让郁金香花苑变成一个十分适宜居住的好楼盘。郁金香花苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,郁金香花苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此郁金香花苑停车不难。如果遇 展开

ask6255954335

您好,很高兴为您解答百通馨苑二区小区相关问题。百通馨苑二区以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。百通馨苑二区地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以百通馨苑二区买来自住是非常值得的。并且百通馨苑二区环境好,位置佳,升值的空间也很大。百通馨苑二区占地面积大,空间大,并且百通馨苑二区有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且百通馨苑二区绿化率高,环境优美 展开