东湖大郡一期东区得房率是指什么,新房交易税费怎么算?

a6091795|2021-04-15 17:21 |来自北京市

其他答案

wangdong636

您好,很高兴为您解答翰林苑(城阳)小区相关问题。翰林苑(城阳)“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、翰林苑(城阳)工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买翰林苑(城阳)之前一定要先看五证是否齐全。翰林苑(城阳)房屋维修基金主要有两种算法;1、按照翰林苑(城阳)购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照翰林苑(城阳)建筑面积来算的。翰林苑(城阳)商品住房在销售时,购房者与翰林 展开

ask4995395366

您好,很高兴为您解答平型关路老公房小区相关问题。平型关路老公房的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。平型关路老公房的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让平型关路老公房设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。平型关路老公房占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响平型关路老公房每栋楼直接的采光。因此,整个平型关路老公房的通透性都非常好,环境优美,空 展开

ask8188544093

您好,很高兴为您解答新建二村小区相关问题。新建二村是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对新建二村的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对新建二村的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在新建二村居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。新建二村的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断新建二村赠送面积的真实性。最后一定要确定 展开

ask3865279498

您好,很高兴为您解答东湖大郡一期东区小区相关问题。东湖大郡一期东区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般东湖大郡一期东区多层的公摊为5%-10%,东湖大郡一期东区小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,东湖大郡一期东区高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买东湖大郡一期东区房子的情况来算一下。东湖大郡一期东区新房交易税费包 展开

ask1361740423

您好,很高兴为您解答国信大厦小区相关问题。国信大厦是由专业的建筑设计公司负责的,整体国信大厦规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,国信大厦的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。国信大厦由品牌地产开发,也是广东国际投资有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(越秀)东风中路,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外国信大厦内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。以上信息 展开

ask2424586165

您好,很高兴为您解答鑫运时代金座小区相关问题。鑫运时代金座的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与鑫运时代金座项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当鑫运时代金座建筑物层高超过8米,在计算容积率时该鑫运时代金座建筑面积加倍计算。鑫运时代金座房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权 展开