外地人购买没有房产证安置房怎么过户?求解答

其他答案

ask1281016360

您好,很高兴为您解答昆泉星港577号小区相关问题。昆泉星港577号房屋维修基金主要有两种算法;1、按照昆泉星港577号购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照昆泉星港577号建筑面积来算的。昆泉星港577号商品住房在销售时,购房者与昆泉星港577号售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按昆泉星港577号购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。公积金贷款购买昆泉星港577号房屋条 展开

ask831273631

您好,很高兴为您解答上地数码大厦小区相关问题。上地数码大厦的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。上地数码大厦的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让上地数码大厦设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。上地数码大厦现在房价是42421元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,上地数码大厦是由上地数码大厦匠心筑造,质量也非常 展开

轻舞曼歌

您好,很高兴为您解答永兴路636号小区相关问题。永兴路636号现在房价是46831元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,永兴路636号是由暂无数据匠心筑造,质量也非常有保障,所以永兴路636号值得入手。永兴路636号的环境非常不错,绿化率达到20.0%,周边也有公园,是一个宜居度高的项目。买房投资看地段,永兴路636号位于永兴路636号,这里位置明显,具备 展开

ask7819177973

您好,很高兴为您解答清凉山庄小区相关问题。要判断清凉山庄的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、清凉山庄区域自然环境评估;2、清凉山庄周边生活环境评估;3、清凉山庄建筑质量评估;4、清凉山庄室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、清凉山庄室内配套设施、设备评估;6、清凉山庄物业管理服务质量评估。清凉山庄位于(鼓楼)虎踞路62号,虎踞路50号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一 展开

ask5862854563

您好,很高兴为您解答南环汇邻广场小区相关问题。南环汇邻广场是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的南环汇邻广场的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的南环汇邻广场的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。南环汇邻广场位于(姑苏)南环东路758号,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。南环汇邻广场户型也多,设计挺合理的,一家五 展开