房产证丢失了,房屋怎么更名过户,补办需要多久?

其他答案

ask8283440874

您好,很高兴为您解答孙河西路综合物业楼小区相关问题。孙河西路综合物业楼周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在孙河西路综合物业楼很方便。除此之外,孙河西路综合物业楼周边还有各大购物商场,满足日常所需。孙河西路综合物业楼周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。孙河西路综合物业楼暂无明显缺点。孙河西路综合物业楼周边配套设施齐全,生活便捷。而且孙河西路综合物业楼本身设计理念绿色环保。整体绿化 展开

ask3027733801

您好,很高兴为您解答富力西溪悦居小区相关问题。判断富力西溪悦居的劣势,首先看富力西溪悦居的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看富力西溪悦居的周边治安好不好;最后要看富力西溪悦居质量是否有问题等。所以建议在选购富力西溪悦居房屋之前,要对富力西溪悦居相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。富力西溪悦居占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且富力西溪悦居的绿化率高,绿化覆盖面积大,环 展开

ask7780358738

您好,很高兴为您解答相门新村小区相关问题。要判断相门新村的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、相门新村区域自然环境评估;2、相门新村周边生活环境评估;3、相门新村建筑质量评估;4、相门新村室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、相门新村室内配套设施、设备评估;6、相门新村物业管理服务质量评估。相门新村买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理相门新村贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证 展开

ask9042250933

房产证丢了必须补齐后才能办理过户的。丢了必须重新补办 。补办之前要挂失登报 如果只挂失房产证 不挂失土地证稍微慢点大概3个月如果房产证 土地证一起挂失 大概1个多月。

ask1492618853

您好,很高兴为您解答环市路散盘小区相关问题。购买环市路散盘的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买环市路散盘的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购环市路散盘房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与环市路散盘卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明环市路散盘房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。首先,环市路散盘 展开

ask754978766

您好,很高兴为您解答颐景园小区相关问题。公积金贷款购买颐景园房屋条件包含:1、借款人要有颐景园所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买颐景园自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买颐景园贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。颐景园占地面积大,空间大,并且颐景园有专业的物业 展开