买的毛坯房,有必要找验房公司验收吗?是不是钱白花,交智商税啊

买的毛坯房,需要找验房公司验房吗?是不是交智商税啊?
fang2870443072 | 2021-04-14 14:16

其他答案

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友. 验房的问题主要的还是需要自己的看的,不要找开发商推荐的人

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

邓宜阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很有必要,不管是毛坯房还是精装房,验房都是必不可少的一个环节,不过一般都是自己验房,惠州现在的楼房不比以前。交楼都是政府要求要满三年才能交付,如果有问题,三年时间基本都能暴露出来,都是有质量保证的。

邓凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区和惠州大亚湾,惠阳这三个片区的新房二手房交易,对这边的优势劣势非常熟悉 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询我哦

许成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!

刘勇祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

整个惠州的房子我都很熟悉的,比较有潜力的区域是大亚湾临深片区,万达商圈,地铁14号线沿线,南站商圈,仲恺潼湖生态智慧区,可以根据您的需求给您推荐

九阳天的热血

很有必要 毛坯房或者精装房都要自己验查,是否和之前开发商说的一致

石强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!这个是有必要的因为自己对这些东西都不是很了解,专业人做专业事,如果有需要可以推荐专业公司给你

刘家辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

验了多一份安心。

5U验房

很有必要!不管是毛坯房还是精装房,验房都是必不可少的一个环节!毛坯房如果前期不进行房屋质量的检测,一旦进行装修施工,才发现存在质量问题,物业与装饰公司会相互推诿、扯皮,会给你带来很多困扰和麻烦,如果墙体倾斜、空鼓等问题一般开发商会修,最怕漏水、墙体开裂等问题,不好判断谁的责任,容易产生纠纷。而且一般空鼓等问题,百分之九十九的装修公司要么说加价维修,要么当没看见,剩下的把问题抛给你,你再去找过来修, 展开