狮山当代ΜΟΜΛ如何去看房,是按揭买的,能用来抵押吗?

其他答案

ask6782280071

您好,很高兴为您解答狮山当代ΜΟΜΛ小区相关问题。怎么去狮山当代ΜΟΜΛ看房,首先可以通过拨打狮山当代ΜΟΜΛ售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去狮山当代ΜΟΜΛ的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询狮山当代ΜΟΜΛ代理销售人员咨询。狮山当代ΜΟΜΛ是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的狮山当代ΜΟΜΛ的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵 展开

ask1935863264

您好,很高兴为您解答绿都湖滨花园小区相关问题。绿都湖滨花园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在绿都湖滨花园很方便。除此之外,绿都湖滨花园周边还有各大购物商场,满足日常所需。绿都湖滨花园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。绿都湖滨花园停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,绿都湖滨花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此绿都湖滨花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有绿都 展开

ask1693140576

您好,很高兴为您解答永青苑社区小区相关问题。永青苑社区现在均价约为18209元/平米,开发商是青岛广大物业发展有限公司,位于(李沧)升平东路22号。永青苑社区位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。永青苑社区买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理永青苑社区贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的永青苑社区房子拥 展开

ask8375411770

您好,很高兴为您解答紫金银座小区相关问题。了解紫金银座的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。紫金银座的售楼处地址是暂无资料。紫金银座占地面积大,空间大,并且紫金银座有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且紫金银座绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏紫金银座的居住环境的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板 展开

ask3991227380

您好,很高兴为您解答碧贵园新亚山湖城小区相关问题。碧贵园新亚山湖城占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响碧贵园新亚山湖城每栋楼直接的采光。因此,整个碧贵园新亚山湖城的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外碧贵园新亚山湖城本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以碧贵园新亚山湖城整体上面通透性都非常好。碧贵园新亚山湖城占据在广清大道(百嘉路段)南山岭生态公园旁,周边拥有 展开