建屋芳洲具体在哪个位置,看房方便吗,周边有什么学校?

其他答案

囧囧虾

您好,很高兴为您解答东祥街散盘小区相关问题。公积金贷款购买东祥街散盘房屋条件包含:1、借款人要有东祥街散盘所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买东祥街散盘自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买东祥街散盘贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。东祥街散盘新房交易税费包含契 展开

ask2741327510

您好,很高兴为您解答建屋芳洲小区相关问题。建屋芳洲位于(工业园区)方洲路519号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店专业经纪人电话免费咨询具体情况,去Q房网门店咨询与售楼处咨询是一样的,Q房网门店咨询更加方便。建屋芳洲周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在建屋芳洲很方便。除此之外,建屋芳洲周边还有各大购物商场,满足日常所需。建屋芳洲周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适 展开

ask3650088927

您好,很高兴为您解答方庄6号写字楼小区相关问题。要判断方庄6号写字楼的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、方庄6号写字楼区域自然环境评估;2、方庄6号写字楼周边生活环境评估;3、方庄6号写字楼建筑质量评估;4、方庄6号写字楼室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、方庄6号写字楼室内配套设施、设备评估;6、方庄6号写字楼物业管理服务质量评估。方庄6号写字楼位于丰台方庄桥东100米,第二中级人民法院东 展开

sesita

您好,很高兴为您解答锦园小区小区相关问题。锦园小区的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。锦园小区的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让锦园小区设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。锦园小区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断锦园小区赠送面积的真实性。最后一定要确定锦园小区购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面 展开

ask6393536378

您好,很高兴为您解答金宝花园小区相关问题。金宝花园配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。金宝花园的配套完善,设施齐全,在金宝花园居住是十分安全便捷的。金宝花园除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。金宝花园户型设计合理,采光好,适合居住。金宝花园整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。金宝花园以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信 展开