使用恒温热水器有哪些要注意的?

其他答案

wahaha36

恒温热水器使用注意事项:1、如果家中不是长期使用热水器的话,尽量关闭热水器,否则既不节能,也大大降低了热水器的寿命。2、条件允许的话,尽量每年对热水器进行一次检查,主要检查加热状况、按键灵敏度、泄水阀是否完好,电管线和支架也要仔细查看。3、每半年对内胆进行一次清理,主要是清理加热管上的水垢,这也是选择大品牌的主要原因,大品牌良好的售后能够保证专业的清洁,而且省去了自己动手研究的辛苦,价格也相对合理 展开

ask6305404226

恒温热水器使用注意事项:1、要定期对热水器进行检修,以免存在安全隐患。燃气热水器需设置排烟管道,需定期检查排烟管道是否通畅,有无变形等情况。2、开启燃气热水器时,需要注意窗户或者是排风扇是否打开,通风状况是否良好,要保持居室内通风换气,以免中毒。刮风天气发现排烟管倒灌风时,应暂停使用燃气热水器。3、燃气热水器使用完后,要及时将燃气阀门关闭。要定期更换橡胶软管,以免发生漏气的情况。若是有漏气的现象, 展开

ask1489823893

恒温热水器使用注意事项:1、如果家中不是长期使用恒温热水器的话,尽量关闭热水器,否则既不节能,也大大降低了热水器的寿命。2、条件允许的话,尽量每年对恒温热水器进行一次检查,主要检查加热状况、按键灵敏度、泄水阀是否完好,电管线和支架也要仔细查看。3、每半年对内胆进行一次清理,主要是清理加热管上的水垢,这也是选择大品牌的主要原因,大品牌良好的售后能够保证专业的清洁,而且省去了自己动手研究的辛苦,价格也 展开