石墨烯发热地板哪家公司比较好?暖羊羊地暖...

其他答案

ask6801305334

暖羊羊地暖是专门做石墨烯发热地板的,还是上海市建筑行业协会的会员单位,在上海这家品牌还可以。

ask3348020551

石墨烯发热地板在上海,暖羊羊地暖还是比较有知名度的,特别是在上海很多装修公司都又和他们合作,正飞装修公司一直用暖羊羊的发热地板的。还有菱格暖通也和他们合作,一年还做几百套地暖呢。暖羊羊地暖的产品品质在石墨烯发热地板行业里口碑还是蛮不错的。

ask6210126814

我是暖羊羊地暖的一名安装工人,公司的石墨烯发热地板是采用公司自主研发石墨烯发热芯片,与实木新三层地板复合而成的发热地板。公司董事长很注重研发和技术,所以暖羊羊地暖的品质还是非常不错的。我们天天在外面工地安装,一套房一般1-2天就可以安装好。希望一直这样每天都可以有活干。