直彭式净化空调机组安装注意事项有什么?

ask755812994 | 2021-04-13 15:30 | 来自北京市

其他答案

ask4751369184

新风机组的工作原理:新风机组是直接把室外空气经过过滤、调温、调湿后引入到房间内的设备,使用新风机组可以保持室内气压比室外高,始终处于正压状态,其主要用于一些特殊场所或者对新风量有很高要求的场所;由于新风机组是直接处理室外的高温空气,其蒸发器、冷凝器、压缩机等空调关键部件选型都会比较大。

ask4351467679

空调机组维修保养策略:据空调机组维修人员介绍日保养工作分为班前保养和班后保养。班前保养的内容是:检查真空泵的润滑油油位是否合适,按要求注入润滑油检查机组内化锂溶液液面是否符合运行要求检查巡回水池液位及水管管路是否畅通检查机组,外部连接部位的紧固情况检查机组的真空情况。

ask7708617306

空调机组的维护保养工作:检查空调机组出风口软接头,如破损应及时更换。若风机轴承损坏,应及时更换,应注意观察水泵出水管表力压,水泵出水表压应控制在2kg/cm2以下,压力降低时,应及时清洗回水过滤网。