客厅家具什么颜色好 ?西安红木家具质量怎...

ask3042886732 | 2021-04-13 11:19 | 来自北京市

其他答案

ask9669119561

如果你希望家里看起来很活泼,色彩很鲜明。那你可以将沙发的颜色和家具的颜色有较强的对比性。比如用不同的色系,或不同的明度。家具是深色的,就用浅色的沙发。家具是亮色的,就用暗色的沙发。一般来说,年轻人比较喜欢板木结合或者一些金属玻璃结合的现代家具,中年及老年呢,便好一些实木家具,而诸如这些家具都有不同的价位。在此我建议,如果要买家具,还是选质量较好一点的为宜,当然也要结合使用者的经济条件来选择。...

ask7843879289

家具的颜色和样式以及材料,都以个人的喜好为依归如果你是希望家里看起来很柔和、很和谐。就将沙发的颜色和家具的颜色呼应起来,用相同的色系,或者是相同的色调。比如家具是深色,沙发也用深色;家具是浅色,沙发也用浅色。如果沙发是布艺的,还可以窗帘呼应起来。