样板房设计施工哪家比较专业可靠?

其他答案

ask9268996815

样板房设计施工团队感觉常州市宁远建筑装璜工程有限公司做的挺不错的,工作人员专业素质非常高,不管是工程质量还是服务都非常令人满意,整体感受非常好,真心不错。

igezhw

常州市宁远建筑装璜工程有限公司在样板房设计施工方面做的相当专业,公司经营范围包括各类机关、企事业单位、**、金融机构在装饰装修工程、建筑幕墙工程、展览展示工程、机电安装、防水防腐保温、消防设施、电子与智能化、净化工程、房屋建筑工程的设计施工。服务很好,之前找过这家公司做施工,服务很好,很推荐。

kaisibaoer

比较专业可靠的样板房设计施工厂家推荐常州市宁远建筑装璜工程有限公司,这个公司成立于1997年4月,注册资本金1000万元,拥有建筑工程施工总承包三级、建筑装饰装修专业承包二级、装饰装修专项设计丙级资质。公司拥有中高级职称及国家注册建造师证书的各类人才30余名,具有各专业工种中级工以上岗位证书的技术工人百余名,是一家具备EPC工程总承包能力的民营企业,能为各类机关、企事业单位、**、金融机构在装饰装 展开