最近家里装修想买箭牌卫浴的花洒,哪款更好...

Fifi|2021-04-13 13:04 |来自北京市

其他答案

ask3564997227

推荐楼主了解下箭牌卫浴的AMG13S827A明杆花洒,适合家里人多的家庭,那个顶喷、手持花高度和角度都可以自己调节的,我家读二年级的崽崽自己都可以洗澡,高个子矮个子都没什么问题,而且他们家这款的顶针式的清洁设计还是蛮实用的,用了快一年了,都没发现什么水垢,没有被堵过,洗澡还是很自在的。

beyond爱好者

要我说还是箭牌AMG13S37SMB置物明杆花洒更好用。那个全铜的大置物平台特别方便,平时都放一些沐浴露、洗发水什么的,不用在角度单独做一个置物架,省了不少事。还有洗澡的时候能明显感觉到300多个的密集出水孔,水流在身上确实是温和了不少,没有之前老房子花洒的那个硬硬的刺痛感,洗澡还是挺舒服的,反正到现在为止,也没出现过水温不稳定的情况,我还是挺满意的。