不锈钢装饰管有哪些分类?

fxg_2010|2021-04-13 10:41 |来自北京市

其他答案

ask9010335658

1.无缝管--冷拔管、挤压管、冷轧管。 2.焊管:(a) 按工艺分类--气体保护焊管、电弧焊管、电阻焊管(高频、低频)。(b) 按焊缝分--直缝焊管、螺旋焊管。 3.按断面形状分类:圆形钢管、矩形管、方形管、异型管 4. 按壁厚分类--薄壁钢管、厚壁钢管

ask7161516734

不锈钢管的种类有很多种,但是主要的有以下几种用途:一、不锈钢管的分类1、按生产方法分类:(1)无缝管——冷拔管、挤压管、冷轧管。(2)焊管:(a) 按工艺分类——气体保护焊管、电弧焊管、电阻焊管(高频、低频)。(b) 按焊缝分——直缝焊管、螺旋焊管。2、按断面形状分类:(1)圆形钢管;(2)矩形管。3、按壁厚分类——薄壁钢管、厚壁钢管

ask2914877395

不锈钢装饰管的种类有很多种,但是主要的有以下几种:一、按生材质分类:(1)201不锈钢装饰管(2)304不锈钢装饰管二、按断面形状分类:(1)圆形管(2)矩形管(3)特殊管三、按用途分类:(1)室内用不锈钢装饰管(2)室外用不锈钢装饰管