实木沙发用什么木质好?

其他答案

ask5313049947

1、榉木;木质坚硬、密度高、基本上没有木疙瘩,而且表面抛光之后可以用来做透明桐油处理,保持其原本木色及木纹。2、松木;松木质地软,能散发出松香唯,纹理十分美观,素雅纯净用作儿童沙发非常合适。3、樱桃木;樱桃木结构细而均,非常适合做高档实木沙发,但缺点就是木色太深偏红,一般只做中式沙发。4、桦木;桦木纹理比较直,而且明显,材质结构比较细腻,质地比较软。5、杉木;杉木不翘裂、耐久性能好...

ask1791809465

6、水曲柳水曲柳花纹美丽、耐腐蚀、易加工而且不易干燥、具有良好的装饰性能,在实木沙发当中用得比较多的一种木材。实木沙发选购注意事项1、观察木质优劣可以看沙发内部,观察木质沙发干燥、质地沙发紧密、细腻。2、观察木质有无缺陷看结构是否牢固、框架不能松动、连接立柱之间靠近地面的承重横条,不能有大的节疤或裂纹、裂痕。3、观察板面强度板面强度可以用手指按,要是按下去表面感到...

ask3267930803

实木沙发用什么木材好1、榉木木质坚硬、密度高、基本上没有木疙瘩,而且表面抛光之后可以用来做透明桐油处理,保持其原本木色及木纹。2、松木松木质地软,能散发出松香唯,纹理十分美观,素雅纯净用作儿童沙发非常合适。3、樱桃木樱桃木结构细而均,非常适合做高档实木沙发,但缺点就是木色太深偏红,一般只做中式沙发。4、桦木桦木纹理比较直,而且明显,材质结构比较细腻,质地比较软。5、杉木杉木不翘裂、耐久性能好、易加 展开