婚后老婆父母过户一套房屋给她,现在我们想再买一套,请问算几套房?

小小生活网|2021-04-12 12:52 |来自北京市

其他答案

ask1831098538

二套房,不过现在是只要没有贷款还,还是按照首套房算的

的嘎嘎火热火热和

您好,很高兴为您解答金帝名园小区相关问题。房价应该是购房者最关注的问题了,金帝名园最新房价是28669元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且金帝名园处于(姑苏)解放西路168号(解放西路与西环路交汇处),这里的地段还是不错的,未来也是有很大的升值空间。金帝名园自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,金帝名园是值得信赖,目前房价呈平稳状态,金帝名园为 展开

ask6301791444

您好,很高兴为您解答香江国际金融中心小区相关问题。香江国际金融中心的优点挺多的,从价格上看香江国际金融中心性价比合理,还是很不错的。香江国际金融中心周边配套齐全,并且交通便捷。让香江国际金融中心的业主居家生活都十分方便。另外,香江国际金融中心以人为本的设计理念,也让香江国际金融中心变成一个十分适宜居住的好楼盘。香江国际金融中心的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外 展开

ask6959427408

您好,很高兴为您解答景瑞御蓝湾小区相关问题。判断景瑞御蓝湾的劣势,首先看景瑞御蓝湾的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看景瑞御蓝湾的周边治安好不好;最后要看景瑞御蓝湾质量是否有问题等。所以建议在选购景瑞御蓝湾房屋之前,要对景瑞御蓝湾相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。景瑞御蓝湾位于(余杭)禹航路5号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交 展开

天空之晴

你好,龙盛佳苑小区物业费:0.5元/平米?月,,小区内社区成熟,环境优雅,美观大方,生态良好,邻里和睦,祥和文明,康乐和谐。内部管理完善,居住人群文化素质层次高,稳定,地理环境优越,交通便利,周边配套设施完善,生活方便。价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答能对你有所帮助。

ask1497861877

绿地阅海府邸楼盘的优点有:小区配套齐全,交通方便,采光良好,安静舒适。

ask8097998046

您好,很高兴为您解答恒丰世家小区相关问题。买房都是越早买越好,而恒丰世家目前的房价是18734元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上恒丰世家地处于(六合)毕洼西路229号,这里的地段还是不错的,去哪里都很方便。恒丰世家位于(六合)毕洼西路229号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了恒丰世家乐 展开

ask8967022140

您好,很高兴为您解答石韵浩庭写字楼小区相关问题。石韵浩庭写字楼户型设计合理,采光好,适合居住。石韵浩庭写字楼整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。石韵浩庭写字楼以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。石韵浩庭写字楼停车位基本上能满足停车需求。另外,石韵浩庭写字楼规划的车位也是非常符合标准要求的,因此石韵浩庭写字楼停车不难。如果遇到停车难的问题,也有石韵浩庭写字楼的物业快 展开