打算换个小区住,看到朗诗物业ipo的新闻,想问下这家物业的服务好不好?

诺尘|2021-04-12 17:54

其他答案

SamHan

我自己住的就是朗诗的房子,因为没接触过别的物业,我也说不上好不好,不过朗诗物业的服务确实比较贴心,我感觉住着挺满意的。朗诗物业的服务基本上是体现小细节上的,比如小区内干净卫生,业主停车规范不抢车位,还有就是疫情时候严格防范检测,而不是说管理有多先进,保安有多少人,口号有多响亮。朗诗物业能够真正考虑到我们业主的感受,能够把服务落到实处,就是我最满意的地方。