如何辨别房子质量好坏?收房时要看哪些方面?

其他答案

ask6177311681

您好,很高兴为您解答泰峰大厦写字楼小区相关问题。泰峰大厦写字楼位于越秀越秀区盘福路22号,是小高层的其他(其他)。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。泰峰大厦写字楼房屋维修基金主要有两种算法;1、按照泰峰大厦写字楼购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照泰峰大厦写字楼建筑面积来算的。泰峰大厦写字楼商品住房在销售时, 展开

ask6584867060

您好,很高兴为您解答丽海馨苑小区相关问题。丽海馨苑的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。丽海馨苑的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让丽海馨苑设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。丽海馨苑是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对丽海馨苑的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对丽海馨苑的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此, 展开

ask6525910019

您好,很高兴为您解答宏景公寓小区相关问题。宏景公寓是暂无资料暂无资料,位于(鼓楼)新模范马路17号,规划户数为501户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。了解宏景公寓的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。宏景公寓的售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答 展开

ask2922984642

收房如何判断期房质量好坏:1、看开发商的实力期房质量不一定从房屋的实体上来看,还有很多方面都能够决定该楼盘质量有没有保障,一个实力强劲的开发商口碑也不会差到哪里去。在买房之前可以查验开发商的开发经营资格是否合法;查验开发建设的手续是否合法;并核实自己拟购买的房屋是否在《商品房销售(预售)许可证》上所载的房屋栋号范围内。2、看施工团队的整体面貌对于购房者来说通过看工人着装及面貌能看出项目的管理及建造 展开

ask3487054936

新房子收房验房需要检查的方面:1、看建筑立面是否完整,是否有水渍或瓷砖是否牢固;另外,要注意建筑是否倾斜或下沉。注意建筑物的单位门是否完好,是否可以正常使用门禁设施;楼梯、消防设施、水表、电表的安全状况是否良好。2、检查采购合同中的附件,看看配套设施是否完善。此外,还需要检查各种配套设施的品牌和型号,如电梯、入口门、玻璃品牌等。3、看门是否牢固,门和箱子都紧紧密封,是否变形,是否灵活。4、检查窗户 展开

landlist

您好,很高兴为您解答十里堡独栋小区相关问题。了解十里堡独栋的具体在售房源,请拨打Q房网电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。十里堡独栋房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对十里堡独栋房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理十里堡独栋房地产权证,十里堡独栋买 展开