现在想购买一拆迁安置房,房产证未办下来,不能过户目前,我想问有什么方法买卖合法?

feifeiluck|2021-04-11 15:29 |来自北京市

其他答案

ask3046450698

您好,很高兴为您解答粤财大厦小区相关问题。粤财大厦是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的粤财大厦的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的粤财大厦的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。粤财大厦位于越秀东风东路与法政路交汇处,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。粤财大厦户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的 展开

ask6917797917

您好,很高兴为您解答锦绣华城一期小区相关问题。锦绣华城一期的房屋需求量大,所以锦绣华城一期的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去锦绣华城一期的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询锦绣华城一期的房源信息。锦绣华城一期现在房价还处于平稳状态,现在入手锦绣华城一期还能提早享受住房给你带来的快乐,目前锦绣华城一期售价在31536元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。以 展开

ask7666916829

您好,很高兴为您解答大学路新村小区相关问题。大学路新村选址(上城)老浙大横路大学路新村建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前大学路新村房价为39474元/平米,面对日益高涨的房价,大学路新村还是值得入手。买房都是越早买越好,而大学路新村目前的房价是39474元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就 展开

quan860214

您好,很高兴为您解答珍贝大厦小区相关问题。珍贝大厦是由专业的建筑设计公司负责的,整体珍贝大厦规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,珍贝大厦的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。若想买珍贝大厦,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过珍贝大厦作为周边为数不多的新盘,目前53107元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买珍贝大厦,可早点购买。 展开

ask3489036893

最好先确定下是不是可以办理房产证的。 如果可以的话, 先签署一份公证书,以备后患