买房复式楼好还是平层好呢?

其他答案

盛自强

您好,很高兴为您解答观海华庭一期小区相关问题。观海华庭一期是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的观海华庭一期的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的观海华庭一期的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。观海华庭一期二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.观海华庭一期房屋所有权证原件;4.网上签约的观海华庭一期买卖合同原件;5.买卖双方当 展开

ask8920674232

您好,很高兴为您解答聚龙阁写字楼小区相关问题。聚龙阁写字楼房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对聚龙阁写字楼房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理聚龙阁写字楼房地产权证,聚龙阁写字楼买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,聚龙阁写字楼房子还是不属于买房者所 展开

囧囧虾

您好,很高兴为您解答湖山帝景湾南苑小区相关问题。湖山帝景湾南苑是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对湖山帝景湾南苑的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对湖山帝景湾南苑的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在湖山帝景湾南苑居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。湖山帝景湾南苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体湖山帝景湾南苑规划设计都十分合理,绿化高,容积 展开

ask7819362888

您好,很高兴为您解答胥江新村小区相关问题。胥江新村占地面积大,空间大,并且胥江新村有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且胥江新村绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏胥江新村的居住环境的。判断胥江新村的劣势,首先看胥江新村的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看胥江新村的周边治安好不好;最后要看胥江新村质量是否有问题等。所以建议在选购胥江新村房屋之前,要对胥江新村相关信息有完善的了解 展开

ask9233344249

您好,很高兴为您解答南京五洲星世纪商贸城小区相关问题。南京五洲星世纪商贸城新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。南京五洲星世纪商贸城契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。南京五洲星世纪商贸城维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。南京五洲星世纪商贸城物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。南京五洲 展开

ask6849042052

双层的要自己倒一部分楼板,装修贵,后期投入会更大些,但是赠送面积多,总价和首付更少,算来算去。跟平层性价比也差不多。关键是你自己喜欢的来,有的人就喜欢上下楼,有的人不喜欢还要楼梯。

ask4346613481

复式楼好还是平层好?一、跃层1、概念:住宅占有一栋楼房上下两个完整的楼面,仅有下层一个主入口,卧室、起居室、客厅、卫生间、厨房及其他辅助用房可分层布置,上下两层之间有隔层,利用独用小楼梯连接。2、层高:上下两层均是普通商品房的层高。3、面积计算:其建筑面积或使用面积均是两层的建筑面积或使用面积之和。二、复式1、概念:直观视觉上每户复式占有上下两层,实际上复式住宅并不具备完整的两层空间,楼梯上下可视 展开

ask1201782833

您好,很高兴为您解答万柳写字楼小区相关问题。首先,万柳写字楼财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:万柳写字楼不同售价的利润率水平。除了利润率,由于万柳写字楼不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看万柳写字楼回款速度的要求。基本上来说,万柳写字楼最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。万柳写字楼地处交通发达的 展开

ask6497390210

看个人吧。我觉得复式挺好的,有楼中楼的感觉。