兴电小区容积率怎么算,从哪些方面评估优劣?

其他答案

ask7923312590

您好,很高兴为您解答广州汇丰银行大厦小区相关问题。广州汇丰银行大厦的优点挺多的,从价格上看广州汇丰银行大厦性价比合理,还是很不错的。广州汇丰银行大厦周边配套齐全,并且交通便捷。让广州汇丰银行大厦的业主居家生活都十分方便。另外,广州汇丰银行大厦以人为本的设计理念,也让广州汇丰银行大厦变成一个十分适宜居住的好楼盘。怎么去广州汇丰银行大厦看房,首先可以通过拨打广州汇丰银行大厦售楼处的电话进行咨询,是否有 展开

冯文招

您好,很高兴为您解答冠方大厦小区相关问题。冠方大厦是由专业的施工单位负责的,因此冠方大厦的施工质量是有保障的。并且冠方大厦的开发商也是由实力开发商开发建筑,冠方大厦建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个冠方大厦的质量都是有保障的。冠方大厦的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断冠方大厦赠送面积的真实性。最后一定要确定冠方大厦购买合同的内容是否有明确赠送面积。一 展开

ask4377499878

您好,很高兴为您解答亚都天元大厦小区相关问题。如果想买房的话,想必亚都天元大厦在当地也不陌生吧,目前正火热销售中,房价为17716元/平米,亚都天元大厦由江苏亚都正德实业有限公司开发,共开发了2,位于(江宁)天元西路158号这个地理位置还是非常不错的,加上周边配套也齐全丰富,所以未来这里的升值潜力还是看的见。亚都天元大厦共开发2栋,目前亚都天元大厦已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(江宁)天 展开

ask5089529580

您好,很高兴为您解答乐富里小区相关问题。乐富里整体来看还是很可靠,乐富里由开发经验丰富的珠海市明隆发展有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在香洲明珠北路98号乐富里的物业公司为和昌物业,拥有多年的管理经验,服务贴心,管理专业,物业费为2.9元/平米·月,同时小区绿化多,绿化率为35.0%,内部设施完善,乐富里现在的房价是24941元/平 展开

ask6006205800

您好,很高兴为您解答兴电小区小区相关问题。兴电小区的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与兴电小区项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当兴电小区建筑物层高超过8米,在计算容积率时该兴电小区建筑面积加倍计算。要判断兴电小区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、兴电小区区域自然环境评估;2、兴电小区周边生活环境评估;3、兴电小区建筑质量评估;4、兴电小区室外公共配套设施、设备 展开

ask505811135

您好,很高兴为您解答阳光新天地小区相关问题。阳光新天地占地面积大,空间大,并且阳光新天地有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且阳光新天地绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏阳光新天地的居住环境的。阳光新天地是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此阳光新天地本身的卫生环境都十分干净。除此之外,阳光新天地拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个阳光新天地的环境卫生。 展开