兄妹之间赠送房子过户比一般房屋买卖要便宜多少?

其他答案

ask1851155036

您好,很高兴为您解答弘善家园商业独楼小区相关问题。北京弘善家园商业独楼是否限购,得看北京是否出具了相关限购政策。如果北京没有相关限购政策,购买弘善家园商业独楼不会受到限制。如果北京有限购令,则购买弘善家园商业独楼需要按照北京限购令的相关规定进行购买。弘善家园商业独楼“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、弘善家园商业独楼工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买弘善家园商业独 展开

ask4297617414

您好,很高兴为您解答左岸尚海湾小区相关问题。苏州左岸尚海湾是否限购,得看苏州是否出具了相关限购政策。如果苏州没有相关限购政策,购买左岸尚海湾不会受到限制。如果苏州有限购令,则购买左岸尚海湾需要按照苏州限购令的相关规定进行购买。左岸尚海湾的房子很购买来自住。因为左岸尚海湾不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。左岸尚海湾周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此左岸尚海 展开

ask777748957

您好,很高兴为您解答桃园路住宅小区相关问题。桃园路住宅现在均价约为16754元/平米,开发商是暂无资料,位于香洲香洲区桃园路32号。桃园路住宅位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。买桃园路住宅的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的桃园路住宅房屋户型,价格与面积。3、算 展开

ask774167071

与正常买卖一样

ask2923761821

浦东新区(15个)浦东新区2019年待开楼盘15个,其中陆家嘴锦绣逸庭及邑·滨江2个楼盘分别本月4号、9号开盘。浦东的待开楼盘是最多的,前滩有尚峰名邸,东方月耀2个楼盘。前滩可谓是2018年上海最热置业板块,早在2018年12月尚峰名邸项目所在前滩“九宫格”片区楼盘引起了楼市一阵喧哗。还是之前的日光盘“晶耀名邸”,大家只记得排长队,没抢到,日光这些词!刚需置业的朋友也可以期待一下临港片区的楼盘,另 展开

ask7553622878

您好,很高兴为您解答南方永福国际大厦写字楼小区相关问题。南方永福国际大厦写字楼位置在越秀越秀区永福路35号之八,交通网络四通八达,在配套上,满足日常生活需求,目前南方永福国际大厦写字楼的价位在27365元/平米,是暂无资料建筑,物业类型属于其他,未来南方永福国际大厦写字楼升值潜力,不可小视。南方永福国际大厦写字楼目前27365元/平米,建筑形式是暂无资料,物业类型是其他,位置在越秀越秀区永福路35 展开

ask9696496403

您好,很高兴为您解答瑞金新村小区相关问题。购买瑞金新村的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买瑞金新村的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购瑞金新村房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与瑞金新村卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明瑞金新村房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。瑞金新村位于(秦淮)八宝东街 展开