2019上海房价走势最新消息是怎样的?

nxuliyuan|2021-04-10 11:05 |来自北京市

其他答案

ask1941162462

上海房价最新走势:就目前的房地产市场,我们应该站在宏观角度来看待房地产和经济大势,也应该看其时事环境对其的影响。在当前严厉的调控政策下,今年中心城市的房价基本会维持稳定。那明年呢?我的观点是,在没有彻底解决土地财政之前,在城市化进程尚未结束之前,中心城市的房价还得涨,不过也很难重现过去的暴涨,基本会进入慢涨通道。不光是2019年,之后的很多年里,只要以上两个问题没有解决,房价依然还是会上涨。从当前 展开

ask8248798327

您好,很高兴为您解答丽景华庭小区相关问题。丽景华庭现在均价约为32873元/平米,开发商是江苏五友房地产开发有限公司,位于(秦淮)东瓜匙路14号。丽景华庭位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。丽景华庭的房子出租需要注意:第一,对丽景华庭租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租丽景华庭房屋时应对租房人的 展开

ask6740241859

您好,很高兴为您解答瑞海花园B区小区相关问题。瑞海花园B区占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且瑞海花园B区地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买瑞海花园B区的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。瑞海花园B区地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而瑞海花园B区也拥有专业的物业管理团队,负责瑞海花园B区居住环境的卫生与安全。因此,在瑞海花 展开

ask2953206247

您好,很高兴为您解答华晟大厦小区相关问题。华晟大厦新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。华晟大厦契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。华晟大厦维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。华晟大厦物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。判断华晟大厦的劣势,首先看华晟大厦的位置是否位于工业区、污染严重的地 展开