上海二手房营业税怎么算?

其他答案

fgagagahg

您好,很高兴为您解答浦洲花园小区相关问题。浦洲花园户型设计合理,采光好,适合居住。浦洲花园整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。浦洲花园以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。怎么去浦洲花园看房,首先可以通过拨打浦洲花园售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去浦洲花园的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询浦洲花园代理销售人员咨询。以上 展开

ask55561613

上海17个区县的二手房营业税税率标准:

ask1414294454

您好,很高兴为您解答山水嘉园小区相关问题。山水嘉园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对山水嘉园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对山水嘉园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在山水嘉园居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。山水嘉园是由专业的建筑设计公司负责的,整体山水嘉园规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,山水嘉园的楼栋间距设计是合理的 展开

ask1004360747

如果是宅基地只要是本村村民,经过集体组织同意就可以了转让了。但是宅基地转让的是使用权,他没有所有权,只能转让,不能买卖和过户

韦长吉

二手房营业税,一般由卖方缴纳,双方另有约定除外,依据卖方的不同情况,具体税费明细如下:1、房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业税;2、房产证不满2年,按照5.55%缴纳营业税;3、房屋面积超过144平方,房产证满2年的按照差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55%;4、商铺差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55%。

ask5187263486

您好,很高兴为您解答广州建设工程交易中心小区相关问题。广州建设工程交易中心房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对广州建设工程交易中心房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理广州建设工程交易中心房地产权证,广州建设工程交易中心买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意 展开

ask2962339988

您好,很高兴为您解答金润大厦小区相关问题。金润大厦以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。金润大厦地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以金润大厦买来自住是非常值得的。并且金润大厦环境好,位置佳,升值的空间也很大。金润大厦是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此金润大厦本身的卫生环境都十分干净。除此之外,金润大厦拥有专业的物业管理团队 展开