我是农村户口,想在镇上买一套商品房,要是房产过户请问需要把户口迁到镇上吗

其他答案

ask1940535304

您好,很高兴为您解答顺成饭店小区相关问题。判断顺成饭店开发商的实力,1、要了解顺成饭店开发商和项目土地情况;2、要看顺成饭店开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看顺成饭店开发商以往的业绩;4、顺成饭店开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看顺成饭店开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没 展开

ask5339282040

您好,很高兴为您解答紫金山小区小区相关问题。紫金山小区是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的紫金山小区的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的紫金山小区的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。紫金山小区位于(黄岛)紫金山路26号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。紫金山小区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选 展开

ask3208192605

除非你主动要迁,要不然你的户口可以一直留在农村,现在户口不强制迁移

ask2741829786

2018上海投资房产哪种房最赚钱?1. 买核心区低总价的房子商圈公寓的升值幅度明显高于其它产品,一个很重要的原因就是总价门槛低。更低的总价意味着更广阔的受众人群。不论出售还是出租,其流动性都要优于面积更大的房子。而更好的流动性也必然会带来更高的溢价空间。2. 买“有人住”的房子房子投资价值的基础是其使用价值,因此投资“有人住的房子”明显会更加安全。房子“有人住”就意味着更便捷的交通、更成熟的商业、 展开

ask4565757754

2018年这5种房子必贬值,入手需谨慎。1、老住宅区的二手房这种老住宅区一般都是二、三十年前盖的,房龄不小,因此住宅区周围的配套设施及环境都会比新楼盘小区的差一些,有的房子甚至还有隐疾。这种老房子二手房不仅不好转手再卖,甚至都不能拿到银行的抵押贷款。2、地段差的楼盘房产的价值很大程度上与地段有关,好的地段方便业主的生活,例如繁华的商业街区。不仅如此,物业、配套设施也会影响房产价值的变化。好的物业 展开

半个半仙

您好,很高兴为您解答朗诗绿洲天屿小区相关问题。朗诗绿洲天屿“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、朗诗绿洲天屿工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买朗诗绿洲天屿之前一定要先看五证是否齐全。朗诗绿洲天屿配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。朗诗绿洲天屿的配套完善,设施齐全,在朗诗绿洲天屿居住是十分安全便捷的。朗诗绿洲天屿除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常 展开

郑浩斌

您好,很高兴为您解答凤虹苑小区相关问题。凤虹苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体凤虹苑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,凤虹苑的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。凤虹苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断凤虹苑赠送面积的真实性。最后一定要确定凤虹苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购 展开