居住用地7年到期还可以在续年限吗,续的话怎么办理呢?

其他答案

ask183253252

您好,很高兴为您解答广东华信中心小区相关问题。广东华信中心停车位有地上车位50个,地下100个,基本上能满足停车需求。另外,广东华信中心规划的车位也是非常符合标准要求的,因此广东华信中心停车不难。如果遇到停车难的问题,也有广东华信中心的物业快速协调。怎么去广东华信中心看房,首先可以通过拨打广东华信中心售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去广东华信中心的售楼处去找相应的销 展开

ask1120248426

物权法》第一百四十九条规定:住宅建设用地使用权限期间届满的,自动续期。非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定没有约定或者约定不明确的,依照法律、行政法规的规定办理。

ask900210847

您好,很高兴为您解答金穗花园小区相关问题。金穗花园的位置在(建邺)中和路99号。金穗花园是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。金穗花园“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、金穗花园工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买金穗花园之前一定要先看五证是否齐全。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块 展开

ask1632521989

您好,很高兴为您解答盛奥西溪铭座小区相关问题。杭州盛奥西溪铭座是否限购,得看杭州是否出具了相关限购政策。如果杭州没有相关限购政策,购买盛奥西溪铭座不会受到限制。如果杭州有限购令,则购买盛奥西溪铭座需要按照杭州限购令的相关规定进行购买。盛奥西溪铭座周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在盛奥西溪铭座很方便。除此之外,盛奥西溪铭座周边还有各大购物商场,满足日常所需。盛奥西溪铭座周边餐饮、医院、银行各类 展开

ask6226247179

您好,很高兴为您解答嘉茂购物中心·西直门小区相关问题。嘉茂购物中心·西直门房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对嘉茂购物中心·西直门房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理嘉茂购物中心·西直门房地产权证,嘉茂购物中心·西直门买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意 展开