清华名城的主要缺点是什么,产权证具体是什么?

其他答案

ask1136021599

您好,很高兴为您解答昆仑天籁小区相关问题。昆仑天籁位于(江干)丁群街178号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。昆仑天籁户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。买昆仑天籁的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的昆仑天籁房屋户型,价格与面积。3、算 展开

ask5875686978

您好,很高兴为您解答腾泰雅苑小区相关问题。要判断腾泰雅苑的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、腾泰雅苑区域自然环境评估;2、腾泰雅苑周边生活环境评估;3、腾泰雅苑建筑质量评估;4、腾泰雅苑室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、腾泰雅苑室内配套设施、设备评估;6、腾泰雅苑物业管理服务质量评估。腾泰雅苑是暂无资料暂无资料,位于(六合)腾泰雅苑,规划户数为1247户,停车位能满足业主的需求,暂无资料, 展开

ask4774001981

您好,很高兴为您解答金融街购物中心小区相关问题。金融街购物中心户型设计合理,采光好,适合居住。金融街购物中心整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。金融街购物中心以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。金融街购物中心停车位有【停车位数量】地下车位数890。【停车位描述】890个,基本上能满足停车需求。另外,金融街购物中心规划的车位也是非常符合标准要求的,因此金融街购物中心 展开

ask228812808

您好,很高兴为您解答耀中广场商铺小区相关问题。首先,耀中广场商铺财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:耀中广场商铺不同售价的利润率水平。除了利润率,由于耀中广场商铺不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看耀中广场商铺回款速度的要求。基本上来说,耀中广场商铺最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。买耀中广场商 展开

pagnini88

您好,很高兴为您解答清华名城小区相关问题。清华名城暂无明显缺点。清华名城周边配套设施齐全,生活便捷。而且清华名城本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个清华名城都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。清华名城房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对清华名城房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利 展开