请问购房合同要哪个国家单位审批了才能到银行贷款按揭

其他答案

ask3657562954

您好,很高兴为您解答翠屏国际水杉苑小区相关问题。翠屏国际水杉苑现在房价是26559元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,翠屏国际水杉苑是由中惠(南京)房地产开发有限公司匠心筑造,质量也非常有保障,所以翠屏国际水杉苑值得入手。翠屏国际水杉苑位置处在(江宁)将军大道20号,为板楼建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是26559 展开

ask6459054141

银禧苑小区二手房参考均价为:22709元/平米。小区位于:青岛市市南二轻新村商圈,山东路42号。周边的学校有:青岛北仲路第二小学、青岛市第三十四中学。

ask1242913340

您好,很高兴为您解答珠光南方数码都荟商铺小区相关问题。珠光南方数码都荟商铺的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。珠光南方数码都荟商铺的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让珠光南方数码都荟商铺设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。珠光南方数码都荟商铺是由专业的建筑设计公司负责的,整体珠光南方数码都荟商铺规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,珠光南方数 展开

ask851535458

您好,很高兴为您解答城北商贸园小区相关问题。城北商贸园二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.城北商贸园房屋所有权证原件;4.网上签约的城北商贸园买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交城北商贸园交易结算资金托管凭证原件;6城北商贸园契税完税或减免税凭证原件;7.城北商贸园房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复 展开