请问购房随迁户口去哪里开房屋鉴定书

其他答案

ask1336972471

您好,很高兴为您解答星韵花园二期小区相关问题。星韵花园二期是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此星韵花园二期本身的卫生环境都十分干净。除此之外,星韵花园二期拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个星韵花园二期的环境卫生。所以,星韵花园二期里面的卫生很干净。星韵花园二期是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对星韵花园二期的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管 展开

ask9128210771

海逸翠庭小区二手房参考均价为:50153元/平米。小区位于:青岛市崂山沙子口商圈,崂山路9号甲。

量贩店

您好,很高兴为您解答嘉顺时代广场小区相关问题。嘉顺时代广场以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。嘉顺时代广场地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以嘉顺时代广场买来自住是非常值得的。并且嘉顺时代广场环境好,位置佳,升值的空间也很大。嘉顺时代广场占地面积大,空间大,并且嘉顺时代广场有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且嘉顺时代广场绿化率高,环境优美 展开

ask5679668120

你好,通过小产权房最新政策可以看出,其核心思想就是小产权房不受法律保护,今后将会逐渐被清理出来。小产权房产权不完整,购买小产权房很可能会引发后续的一系列问题和风险,加上其不受法律保护,将无法通过银行进行贷款,不建议购买小产权房。

ask7057833357

奉劝楼主还是不要购买小产权房子吧。那种房子不受国家承认,不受法律保护。如果要购买这种房子向银行申请贷款的话,肯定能够是贷不到的。除非是抵押贷款贷款,也就是拿现有手头的大产权房子已抵押贷款的方式向银行贷款用来买这个房子。但是抵押贷款的利息超级可怕。

ask1095397717

小产权房能贷款吗?肯定是不能的,因为最新政策出台,规定小产权房是不能买卖的,买卖合同是不受法律保护的。小产权房是一个狭义的概念,通过政府批准有正规建设手续的新民居是合法的,可以长久拥有居住。对没有合法建设手续的房屋,不要去买这个才是真正的小产权,它不合法随时会被强制拆除。

ask6717120616

您好,很高兴为您解答保利天幕广场写字楼小区相关问题。公积金贷款购买保利天幕广场写字楼房屋条件包含:1、借款人要有保利天幕广场写字楼所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买保利天幕广场写字楼自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买保利天幕广场写字楼贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定 展开

ask8858341812

您好,很高兴为您解答银辰大厦小区相关问题。银辰大厦位于海淀海淀区学院南路39号院,停车位能满足业主的需求,地上车位60个,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网电话免费咨询。购买银辰大厦的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买银辰大厦的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购银辰大厦房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与银辰大厦卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明银辰大厦房屋的 展开

ask1889804221

您好,很高兴为您解答北大资源未名府小区相关问题。买北大资源未名府的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的北大资源未名府房屋户型,价格与面积。3、算清购买北大资源未名府房子时的各项税费4、仔细考量北大资源未名府物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好北大资源未名府房屋装修及维修费用预算。北大资源未名府以人为本的设计理念 展开