建材城西路41号院怎么样啊?(来自北京建材城西路41号院小区)

建材城西路41号院怎么样啊?

其他答案

passport1935562805

1.听建材城西路41号院得保安说:这个小区由于只有四栋楼而且都是多层,最高楼层是五层,人口密度极低,所以被某个开发商看中了,明年或者后年要动迁,开发商在原地重新盖楼。 2.小区离育新地铁只有不到20米得距离,这个在北京都是少见的 3.小区环境氛围挺好的,老年人孩子居多,如果有小孩的,可以考虑买这个小区,安全,父母也可以接过来住 4.小区的车位不紧张,多晚回来都有地方停车。 5.附近配套很好,大型超 展开

ask8155859615

建材城西路41号院还可以,你可以找个具体的房源中介谈谈,房子这东西建议还是实地多看看。