世茂御珑墅容易贬值吗,房价现在是不是涨得很快?应该入手吗?

其他答案

ask4051467179

您好,很高兴为您解答联合格里小区相关问题。公积金贷款购买联合格里房屋条件包含:1、借款人要有联合格里所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买联合格里自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买联合格里贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。联合格里占地面积大,空间大,并且联合格 展开

ask134204658

您好,很高兴为您解答应天花园小区相关问题。应天花园的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断应天花园赠送面积的真实性。最后一定要确定应天花园购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买应天花园的购房者造成困扰。应天花园是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在应天花园也已开盘,真的想买房,可以到( 展开

ask2580215084

青岛房价现在卖:20489元/m2,鑫江拉菲庄园15548元/m2。和全市房价比相差:-4941元/m2,房价比全市房价要低。城阳房价现在卖:13968元/m2。房价比区域房价要贵;夏庄房价现在卖:14368元/m2,和周边商圈小区相比较高。

ask1109188868

鑫江拉菲庄园小区二手房参考均价为:15548元/平米。小区位于:青岛市城阳夏庄商圈,工业园2号以西。附近学校有:青岛市城阳区夏庄街道小水小学、青岛市城阳区夏庄街道丹山小学、青岛市城阳第十七中学。

ask1281485183

你好,位于青浦区的金都公寓式酒店和瑞景公寓两个项目,均对外宣传不限购不限贷,目前我只知道这俩个地方。

fenfenger

你好,给你推荐一处很不错的上海周边的不限购楼盘,三迪曼哈顿,当前的价格:18000元/平米;价格上在上海还算是比较便宜的,环境很漂亮,楼盘的绿化面积达到了46%,面积是非常大的,看上去很气派,楼盘就在万达广场旁边,走路5分钟就到了,距离地铁站走10分钟左右,交通很方便的。具体地址:上海松江广富林路茸梅路交汇处;价格信息源自网络,仅供参考。

ask2160015068

您好,很高兴为您解答辰光嘉园写字楼小区相关问题。辰光嘉园写字楼位于房山良乡拱辰南大街42号,如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。购买辰光嘉园写字楼的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买辰光嘉园写字楼的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购辰光嘉园写字楼房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与辰 展开