房子09年交工,房本15年才办,现卖房因房本未满5年所产生的营业税是不是与开发商迟办房本有责任呢?

其他答案

ask2601218188

您好,很高兴为您解答中海国际社区三期小区相关问题。首先,中海国际社区三期财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:中海国际社区三期不同售价的利润率水平。除了利润率,由于中海国际社区三期不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看中海国际社区三期回款速度的要求。基本上来说,中海国际社区三期最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要 展开

yangbo6847

您好,很高兴为您解答左岸花园小区相关问题。左岸花园暂无明显缺点。左岸花园周边配套设施齐全,生活便捷。而且左岸花园本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个左岸花园都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。怎么去左岸花园看房,首先可以通过拨打左岸花园售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去左岸花园的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询左岸花园代理销售人员咨询。以上信息, 展开

ask6456410195

毛公地社区小区位于:青岛市李沧九水路商业圈,九水东路与宾川路交叉口。小区的房子现在卖:19372元/平米。附近学校有:青岛东川路小学。

ask7901359733

您好,很高兴为您解答世茂运河城和茂苑一期小区相关问题。世茂运河城和茂苑一期的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般世茂运河城和茂苑一期多层的公摊为5%-10%,世茂运河城和茂苑一期小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,世茂运河城和茂苑一期高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买世茂运河城和茂苑一期房子的情况来算一下。世茂运 展开